SmartLF Scan!

簡單易用圖形介面方便攜帶

簡易、入門、攜帶型、全能的輕便型大尺寸掃描器

SmartLF Scan! 簡單易用圖形介面方便攜帶

簡易、入門、攜帶型、全能的輕便型大尺寸掃描器

凱通首頁 » 大圖掃描器全系列 » Colortrac SmartLF Scan!輕便型掃瞄器

WHY COLORTRAC?

Convenience& Easy to use

MEET OUR

Colortrac SmartLF Scan!

工程線條圖

掃描線條
清楚準確

無論建築圖、工程圖、線條圖、佈線配置、藍圖、地政圖、海報設計等等,SmartLF Scan大尺寸掃描器都能提供掃描清楚準確的高品質電子檔案,是電子化文件最佳設備。

圖形介面

簡單易用

SmartLF Scan!輕便型掃描器提供全圖形化介面,使用者看到簡易圖型就能快速分辨操作,是個簡單快速、方便易用的介面,3.0吋彩色全彩螢幕,採用實體按鍵方式操作。

USB隨身碟

快速存取

掃描器提供24吋與36吋大尺寸掃描,最大特色在無網路環境下,就能將文件掃描至USB隨身碟,掃描後直接存取您要的大圖文件,支援PDF、JPG、TIFF檔案格式。

WHY COLORTRAC?

Convenience& Easy to use

電子化文件最佳選擇

簡單使用 攜帶方便

3.0吋彩色螢幕,實體按鍵

Colortrac SmartLF Scan!輕便型掃描器採用3.0吋彩色螢幕,全新的圖形化操作介面,用最直覺的方式操作功能,一目了然,非常簡單易用。

SmartLF Scan! 輕便型大尺寸掃描器

Colortrac SmartLF Scan! 輕便型掃瞄器最大掃描寬度24吋與36吋,適用於您的辦公室或家中。

USB隨身碟直接存取

無需網路環境下,掃描器可直接將檔案儲存至USB隨身碟,並支援PDF、JPG、TIFF熱門檔案格式

攜帶方便、隨時隨用

隨附SmartLF Scan大尺寸掃描器專用鐵製帶輪手提箱,安全防護、堅固耐用,讓您輕鬆將掃描器帶著走,掃描器內建硬碟儲存空間,支援6GB容量與最多8張大圖掃描,可隨時儲存於掃描器內。

影片介紹

技術規格

延伸閱讀