WideTEK36CL_MF

專業用途大量掃描功能強大

市面上速度最快CIS掃描器

WideTEK36CL_MF 專業用途大量掃描功能強大

市面上速度最快的CIS專業掃描器

凱通首頁 » 大圖掃描器全系列 » WideTEK36CL_MF專業大尺寸掃瞄器
WideTEK36CLMF
WideTEK36CLMF
WideTEK36CLMF
WideTEK36CLMF

WHY WIDETEK?

Profession& Powerful

MEET OUR

WideTEK36CL MF

工程線條圖

掃描線條
清楚準確

無論建築圖、工程圖、線條圖、佈線配置、藍圖、地政圖、海報設計等等,WideTEK都能提供掃描清楚線條精準的高品質電子檔案,是電子化文件與大量掃描最佳設備。

快速掃描

一機多用

WideTEK®36CL是目前市面上速度最快的彩色CIS掃描器,在全彩200dpi的模式下可以每秒10英吋的速度運行,以最低的價格提供真正的獨立系統。

功能齊全

快速後製

掃描器能透過網路掃描至電腦,也能直接透過USB直接輸出,掃描器內建數十種調整功能,能立即根據不同掃描作品進行快速調整,達到高品質掃描效果。

WHY WIDETEK?

Profession& Powerful

電子化文件最佳選擇

大量掃描 快速高品質

掃描寬幅尺寸38英吋,近乎無限制

市面上速度最快彩色CIS掃描器,採用正面朝上掃描,運作中可即時旋轉與修改圖像,不需重複掃描,影像自動裁剪與歪斜校正。

大型22吋Full HD彩色觸控螢幕、多樣化調整功能

掃描器支援繁體中文圖形化介面,支援PDF、TIF、JPEG等數十種檔案格式輸出,內建多樣化自由調整功能,能快速調節影像細節。

豐富儲存方式、USB隨身碟直接存取

掃描文件後可透過USB直接輸出各式檔案格式,透過網路可儲存至FTP伺服器、資料夾、雲端應用程式,或直接複製到大圖機,無須外接電腦。

CIS Camera

WideTEK36CLMF掃描器支援 彩色, 灰階, 黑白,增強半色調掃描,掃描解析度1200x1200dpi、軟體解析度9600x9600dpi,LED燈不需預熱,紅外線與紫外線隔絕。

影片介紹

技術規格

WideTEK36CLMF產品型錄

延伸閱讀